НовостиПолки с механизмом Fly Moon уже в продаже, 01 Марта 2012
Поделиться:
Чтобы сэкономить место на кухне, зачастую там устанавливают угловые шкафы. Помимо углового шкафа, мы рекомендуем вам приобрести полки с механизмом Fly Moon, который обеспечит максимальный комфорт при работе на кухне.

Механизм Fly Moon представляет собой полки для тумб, которые выдвигаются легким движением руки и также плавно возвращаются на место. Оригинальная форма полок позволяет экономить место на кухне, а также является оригинальным дизайнерским решением. Каждая полка имеет ламинированное покрытие на дне, которое не дает кухонной утвари скользить во время движения. Таким образом, вся посуда остается на месте, даже если вы резко и быстро выдвигаете и задвигаете полки.

Механизм Fly Moon не зависит от двери тумбы и может быть установлен на любой высоте. В нашем каталоге появились полки для различных шкафов – 45-ти и 60-сантиметровой ширины. Кроме того, есть отдельные полки для левых угловых шкафов и отдельные – для правых. Каждая полка дополнена специальным металлическим бортиком, который защищает посуду при движении. Кстати, полки выдерживают немалую нагрузку – до 20 кг. А для того чтобы полку даже с таким большим весом вы могли выдвинуть легко и быстро, мы добавили газовый амортизатор, который обеспечивает легкое и плавное движение.

Полки с механизмами Fly Moon станут отличным дополнением вашей современной кухни. Не откажите себе в удовольствии работать на кухне с максимальным комфортом – ведь полки с механизмами Fly Moon уже появились в продаже!
Полки с механизмом Fly Moon уже в продаже


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах