НовостиИзделия из закаленного декорированного стекла., 03 Сентября 2015
Поделиться:
Компания VERONA mobili рада предложить своим клиентам новую услугу – изготовление изделий из закаленного стекла с нанесением изображения. Это могут быть фасады со стеклом, декоративные панели для кухни, отдельные предметы интерьера и многое другое. Все изделия изготавливаются из осветленного стекла (Optiwhite), что гарантирует отличную цветопередачу любого декора без «зеленоватого» оттенка. Изображения наносятся напрямую непосредственно на стекло высококачественными ультрафиолетовыми чернилами. Данный метод нанесения печати обеспечивает не только печать высокого качества, но и позволяет использовать стеновые панели во влажной среде, а также непосредственно за газовой варочной панелью. Данная технология позволяет изготавливать столешницы, стеновые панели и стеклянные фасады в одном декоре либо комбинации декоров, что создаст единый стиль кухни. Нанесение на стекло может быть не только непрозрачным, но и частично просвечивающим, что позволяет создавать прозрачные фасады.

Уникальная база декоров, отображающая основные тенденции развития цветовой гаммы, узоров с последних интерьерных выставок в Германии и Италии помогает реализовать самые смелые интерьерные решения, а единственная, в своём роде, в мире коллекция каменных и деревянных декоров Stone line и Wood line оригинально подчеркнет индивидуальность изделия. Если же есть желание нанести индивидуальное изображение на стекла, то и это можно реализовать, дизайнеры компании VERONA mobili подготовят изображения для нанесения на стекло.

Изделия из декорированного стекла – эксклюзивный дизайн у Вас дома.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах