ГлавнаяКомпания
Солнечная Unica12 Декабря 2016

Данный проект кухни Unica был создан в салоне Verona mobili в МТЦ «Гранд» дизайнером салона Симоновой Ольгой.

Красивые дома 2016 осень14 Ноября 2016

С 27 по 30 октября 2016 года компания VERONA принимала участие в VII международной строительной и интерьерной выставке "Красивые дома. Российский архитектурный салон". Выставка объединила такие направления, как архитектура, строительство, новейшие технологии, интерьерный дизайн и декор, демонстрируя комплексный подход к созданию современного дома.

Кварцевые изделия Quartzforms в мебели VERONA07 Ноября 2016

Мебель и кухни VERONA mobili теперь комплектуются изделиями из кварца Quartzforms. Этот материал изготавливается с использованием технологии Bretonstone® и высокотехнологичного процесса вакуумного вибропрессования. Кварцевые слэбы производятся в Германии путем смешивания чистого кварца (92%) с добавлением связующего элемента (7%) и пигментов (1%).

Презентация мебели VERONA mobili в Хабаровске.24 Октября 2016

В центральном районе Хабаровска, одного из крупнейших политических, экономических, образовательных и культурных центров Дальнего Востока, в известном интерьерном салоне «Градъ» на Уссурийском бульваре, состоялась презентация мебели VERONA для ведущих дизайнеров города.

Настоящий уют.23 Октября 2016

Уют – понятие отвлеченное, во мно¬гом неконкретное и даже эфемер¬ное. Заходя в уютный дом, мы просто чувствуем и понимаем, что нам здесь комфортно, приятно, тепло и светло. Именно такая атмосфера и царит у Влады Викторовны.

Квартира в стиле VERONA14 Октября 2016

Проект квартиры, обставленной мебелью VERONA mobili, был выполнен в 2015 году дизайнером салона VERONA design на улице Старая Басманная Осинкиной Наталией и завоевал приз как лучший проект компании VERONA 2015 года.

Видео реклама VERONA в самолетах Аэрофлота.12 Октября 2016

С сентября 2016 компания VERONA mobili начинает размещение видео-рекламы в самолетах компании «Аэрофлот»...

Солидный кабинет.21 Июля 2016

Компания VERONA mobili добавила к своей широкой линейке мебели кабинет Esmeralda.

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах