ГлавнаяКомпания
VERONA mobili в Красноярске.03 Января 2018

В крупнейшем городе Сибири Красноярске, в мебельном мегаполисе «Командор» распахнул двери новый салон VERONA mobili. На подиуме представлены роскошные кухонные коллекции Unica, Lady Lux, Esmeralda, кабинет Grazia, витрина Kreola и кухни в современном стиле Vogue и Matrix. Ждём вас в нашем новом салоне по адресу: г. Красноярск, ул. 78-й Добровольческой бригады, дом 12.

VERONA mobili на выставке «Красивые дома» 201713 Ноября 2017

С 26 по 29 октября 2017 года компания VERONA mobili принимала участие в VIII Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «Красивые Дома. Российский архитектурный салон», которая проходила в московском выставочном центре «Крокус ЭКСПО».

Новая коллекции мебели Victoria07 Ноября 2017

В новой коллекции мебели для кухни Victoria дизайнеры компании VERONA mobili воплотили в жизнь идеалы жилого пространства Викторианской эпохи, наделив эту коллекцию такими качествами, как...

Мастер-класс от Electrolux06 Октября 2017

Компания Electrolux совместно с компанией Verona Mobili организовали кулинарный мастер-класс, посвященный волшебству приготовления ананасового пирога и безалкогольного глинтвейна. Приглашаем Вас окунуться в атмосферу роскоши и удовольствия в нашем новом салоне Verona Mobili по адресу: Проспект Мира, дом. 70.

VERONA mobili на ММКВЯ-201715 Сентября 2017

В 2017 году, поддерживая развитие литературы в России, компания VERONA mobili выступила партнёром 30-й московской международной книжной выставки-ярмарки, проходившей на ВДНХ с 6 по 10 сентября.

Новая коллекции мебели Wood30 Августа 2017

Современный стиль в интерьере тяготеет к минимализму и лаконичности, что соответствует требованиям ускоренного ритма жизни нашего времени. Создавая коллекцию Wood, дизайнеры VERONA mobili сделали решительный шаг к индивидуальности в рамках современного стиля, сосредоточив внимание на деталях, фактуре и цвето - световых эффектах.

Новая коллекции мебели Palazzo19 Июля 2017

Создавая модель Palazzo, дизайнеры VERONA mobili в очередной раз продемонстрировали широкие возможности компании по интерпретации классического стиля, на этот раз обратившись к языку итальянского Возрождения, и подобно мастерам Ренессанса стремились к образу идеального, продуманного жилого пространства итальянских дворцов.

Итальянцы в России03 Июля 2017

Если вы никогда не бывали в салоне Verona design, то самое время вместе с главным редактором “КД” отправиться в гости к “настоящим итальянцам”...

Обновленная Unica.29 Мая 2017

Коллекция классической мебели Unica от компании VERONA mobili получила новые возможности по отделке фасадов и созданию целостного решения для изысканного индивидуального интерьера.

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах