ГлавнаяКомпания
VERONA на выставке "Деревянный дом-2017"29 Марта 2017

С 23 по 26 марта 2017 г. компания VERONA mobili принимала участие в XIII Международной выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. Весна — 2017» – одном из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие собрало вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.

Адаптация к реальности26 Марта 2017

Проект кухни Kreola был разработан в екатеринбургском салоне VERONA mobili, расположенном в мебельном центре «Галерея 11», дизайнером салона Яппаровой Индирой.

Нежная Cristina – воплощение красоты и уюта04 Марта 2017

Кухня Cristina была заказана в 2015 году для небольшой однокомнатной квартиры. Супружеская пара пришла к нам в салон по рекомендации дизайнера-декоратора Саркисян Марины.

Утонченность белого мрамора.21 Февраля 2017

Линейка изделий из кварца от компании VERONA mobili пополнилась новой роскошной коллекцией Soul Calacatta – это изысканная красота и утонченность белого мрамора. Реалистичная имитация редкого белого мрамора дополняется уникальной возможностью перетекания рисунка из горизонтальных поверхностей в вертикальные и наоборот. Изделия из кварца Soul Calacatta сделают интерьер по-настоящему роскошным и очаровывающим.

Открытие салона VERONA mobili в Санкт Петербурге14 Февраля 2017

В историческом центре Санкт-Петербурга, на Вознесенском проспекте, 23, состоялось торжественное открытие нового мебельного салона VERONA mobili. На мероприятии присутствовали ведущие петербургские дизайнеры, представители архитектурных бюро, художники и декораторы.

Медовая Esmeralda.06 Февраля 2017

Коллекция Esmeralda от компании VERONA mobili пополнилась новым вариантом отделки фасадов Radica di Frassino Miele медового оттенка, который придаёт этой мебели мягкий, нежный и романтичный образ. Центральная часть фасада в этой отделке выполнена из корня ясеня, окантована шпоном зебрано и подчёркнута шпоном белого клёна. Филёнчатая часть фасада сделана из шпона оливы, а декоры - из перламутра. Коллекция Esmeralda в отделке Radica di Frassino Miele выглядит поистине по-королевски. Она не похожа ни на одну другую модель, каждая линия в ней идеальна и неповторима.

Esmeralda – королева на Вашей кухне.

Новый салон VERONA на Проспекте Мира.01 Февраля 2017

В центре Москвы, на Проспекте Мира, открылся новый фирменный салон VERONA design, экспозиция которого создана с учётом последних модных тенденций и предпочтений наших клиентов и дизайнеров, сотрудничающих с компанией VERONA.

Солнечная Unica12 Декабря 2016

Данный проект кухни Unica был создан в салоне Verona mobili в МТЦ «Гранд» дизайнером салона Симоновой Ольгой.

Красивые дома 2016 осень14 Ноября 2016

С 27 по 30 октября 2016 года компания VERONA принимала участие в VII международной строительной и интерьерной выставке "Красивые дома. Российский архитектурный салон". Выставка объединила такие направления, как архитектура, строительство, новейшие технологии, интерьерный дизайн и декор, демонстрируя комплексный подход к созданию современного дома.

Кварцевые изделия Quartzforms в мебели VERONA07 Ноября 2016

Мебель и кухни VERONA mobili теперь комплектуются изделиями из кварца Quartzforms. Этот материал изготавливается с использованием технологии Bretonstone® и высокотехнологичного процесса вакуумного вибропрессования. Кварцевые слэбы производятся в Германии путем смешивания чистого кварца (92%) с добавлением связующего элемента (7%) и пигментов (1%).

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах