ГлавнаяКомпания
Новая коллекции мебели Palazzo19 Июля 2017

Создавая модель Palazzo, дизайнеры VERONA mobili в очередной раз продемонстрировали широкие возможности компании по интерпретации классического стиля, на этот раз обратившись к языку итальянского Возрождения, и подобно мастерам Ренессанса стремились к образу идеального, продуманного жилого пространства итальянских дворцов.

Акция от Sirex10 Июля 2017

С 07 июля по 30 сентября 2017 года стартует акция для партнеров нашей компаний по кухонными мойками Sirex 400, 475.

Итальянцы в России03 Июля 2017

Если вы никогда не бывали в салоне Verona design, то самое время вместе с главным редактором “КД” отправиться в гости к “настоящим итальянцам”...

Подарки от Electrolux15 Июня 2017

C 15 июня по 31 августа при покупке варочной поверхности и духового шкафа Electrolux из коллекции Рококо - микроволновая печь в подарок!

Обновленная Unica.29 Мая 2017

Коллекция классической мебели Unica от компании VERONA mobili получила новые возможности по отделке фасадов и созданию целостного решения для изысканного индивидуального интерьера.

VERONA на выставке "Деревянный дом-2017"29 Марта 2017

С 23 по 26 марта 2017 г. компания VERONA mobili принимала участие в XIII Международной выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. Весна — 2017» – одном из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие собрало вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров.

Адаптация к реальности26 Марта 2017

Проект кухни Kreola был разработан в екатеринбургском салоне VERONA mobili, расположенном в мебельном центре «Галерея 11», дизайнером салона Яппаровой Индирой.

Нежная Cristina – воплощение красоты и уюта04 Марта 2017

Кухня Cristina была заказана в 2015 году для небольшой однокомнатной квартиры. Супружеская пара пришла к нам в салон по рекомендации дизайнера-декоратора Саркисян Марины.

Утонченность белого мрамора.21 Февраля 2017

Линейка изделий из кварца от компании VERONA mobili пополнилась новой роскошной коллекцией Soul Calacatta – это изысканная красота и утонченность белого мрамора. Реалистичная имитация редкого белого мрамора дополняется уникальной возможностью перетекания рисунка из горизонтальных поверхностей в вертикальные и наоборот. Изделия из кварца Soul Calacatta сделают интерьер по-настоящему роскошным и очаровывающим.

Открытие салона VERONA mobili в Санкт Петербурге14 Февраля 2017

В историческом центре Санкт-Петербурга, на Вознесенском проспекте, 23, состоялось торжественное открытие нового мебельного салона VERONA mobili. На мероприятии присутствовали ведущие петербургские дизайнеры, представители архитектурных бюро, художники и декораторы.

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →