ГлавнаяКомпания
Утонченность белого мрамора.21 Февраля 2017

Линейка изделий из кварца от компании VERONA mobili пополнилась новой роскошной коллекцией Soul Calacatta – это изысканная красота и утонченность белого мрамора. Реалистичная имитация редкого белого мрамора дополняется уникальной возможностью перетекания рисунка из горизонтальных поверхностей в вертикальные и наоборот. Изделия из кварца Soul Calacatta сделают интерьер по-настоящему роскошным и очаровывающим.

Открытие салона VERONA mobili в Санкт Петербурге14 Февраля 2017

В историческом центре Санкт-Петербурга, на Вознесенском проспекте, 23, состоялось торжественное открытие нового мебельного салона VERONA mobili. На мероприятии присутствовали ведущие петербургские дизайнеры, представители архитектурных бюро, художники и декораторы.

Бонусы при покупке от SMEG10 Февраля 2017

В период с 6 февраля по 10 марта 2017 года при заказе комплекта малой бытовой техники Smeg, состоящей из тостера TSF01 (либо тостера Smeg TSF02) и чайника KLF01, на чайник Smeg KLF01 предоставляется дополнительная скидка 25%.

В период с 6 февраля по 10 марта 2017 года при заказе планетарных миксеров Smeg: SMF01BLUE, SMF01CRUE, SMF01PBEU, SMF01RDRU, SMF01SVEU предоставляется бонусный товар состоящий из комплекта трех аксессуаров, а именно: SMMG01, SMPR01 и SMSG01.

Bone Crusher дарит скидку08 Февраля 2017

При покупке комплекта любого производителя кухонных моек и смесителей + измельчитель, клиент получает скидку 15 % от рекомендованной розничной цены на измельчитель Bone Crusher.

Период проведения акции с 01.02.2017 года по 30.04.2017 года

Медовая Esmeralda.06 Февраля 2017

Коллекция Esmeralda от компании VERONA mobili пополнилась новым вариантом отделки фасадов Radica di Frassino Miele медового оттенка, который придаёт этой мебели мягкий, нежный и романтичный образ. Центральная часть фасада в этой отделке выполнена из корня ясеня, окантована шпоном зебрано и подчёркнута шпоном белого клёна. Филёнчатая часть фасада сделана из шпона оливы, а декоры - из перламутра. Коллекция Esmeralda в отделке Radica di Frassino Miele выглядит поистине по-королевски. Она не похожа ни на одну другую модель, каждая линия в ней идеальна и неповторима.

Esmeralda – королева на Вашей кухне.

Новый салон VERONA на Проспекте Мира.01 Февраля 2017

На северо-востоке Москвы, на Проспекте Мира, открылся новый фирменный салон VERONA design, экспозиция которого создана с учётом последних модных тенденций и предпочтений наших клиентов и дизайнеров, сотрудничающих с компанией VERONA.

Солнечная Unica12 Декабря 2016

Данный проект кухни Unica был создан в салоне Verona mobili в МТЦ «Гранд» дизайнером салона Симоновой Ольгой.

Красивые дома 2016 осень14 Ноября 2016

С 27 по 30 октября 2016 года компания VERONA принимала участие в VII международной строительной и интерьерной выставке "Красивые дома. Российский архитектурный салон". Выставка объединила такие направления, как архитектура, строительство, новейшие технологии, интерьерный дизайн и декор, демонстрируя комплексный подход к созданию современного дома.

Кварцевые изделия Quartzforms в мебели VERONA07 Ноября 2016

Мебель и кухни VERONA mobili теперь комплектуются изделиями из кварца Quartzforms. Этот материал изготавливается с использованием технологии Bretonstone® и высокотехнологичного процесса вакуумного вибропрессования. Кварцевые слэбы производятся в Германии путем смешивания чистого кварца (92%) с добавлением связующего элемента (7%) и пигментов (1%).

Презентация мебели VERONA mobili в Хабаровске.24 Октября 2016

В центральном районе Хабаровска, одного из крупнейших политических, экономических, образовательных и культурных центров Дальнего Востока, в известном интерьерном салоне «Градъ» на Уссурийском бульваре, состоялась презентация мебели VERONA для ведущих дизайнеров города.

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах