ГлавнаяКомпания
Фирменный мебельный салон VERONA в г. Калининград17 Сентября 2018

Когда вы впервые приедете в салон VERONA design в г. Калининград он вас приятно удивит. Во-первых он удивит дисбалансом серого Московского проспекта и изысканностью интерьера, во-вторых не многим здесь порядка 400 квадратных метров выставочного пространства...

Загрузка плеера
Каменное дело06 Августа 2014

В компании VERONA mobili, на factory Moscow, введен в эксплуатацию новый цех, позволяющий изготавливать изделия из натурального камня и кварцевого агломерата.

Загрузка плеера
ТВ ролик Michela cream в Перми25 Мая 2014

Загрузка плеера
Новый робот для покраски объемных деталей на factory MOSCOW21 Июля 2013

Компания VERONA mobili славится умелым сочетанием креативного уникального дизайна и качественно выполненными изделиями. И если первое наше достоинство -  это работа мастеров, то за качество в компании отвечают современные высокотехнические роботы. И один из них пополнил штат "сотрудников" нашей фабрики.

Загрузка плеера
Новый робот для покраски деталей на factory MOSCOW30 Июня 2013

На factory MOSCOW «поселился» уникальный робот для покраски деталей от компании CMA Robotics - этот бренд широко известен во всем мире благодаря инновационному и технологичному оборудованию, которое активно используется за рубежом. Теперь автоматизированные машины для покраски от CMA Robotics работают и в компании VERONA mobili.

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах