НовостиНовый робот для покраски объемных деталей на factory MOSCOW, 21 Июля 2013
Загрузка плеера
Поделиться:
Компания VERONA mobili славится умелым сочетанием креативного уникального дизайна и качественно выполненными изделиями. И если первое наше достоинство -  это работа мастеров, то за качество в компании отвечают современные высокотехнические роботы. И один из них пополнил штат "сотрудников" нашей фабрики.

Новый робот для покраски объемных деталей изготовлен компанией CMA Robotics - известного новатора в области создания технологического оборудования. Основное назначение робота - окрашивать объемные детали, которые являются фирменным знаком классических кухонь, а также стулья, колонны, опоры и многие другие элементы кухонного дизайна.

Робот может работать в двух автоматических режимах – его можно запрограммировать на покраску определенных деталей, а можно показать роботу, как окрашивается деталь, чтобы он впоследствии с точностью воспроизвел заданные движения, также сканируя штрих код, он может определить, что это такое, и как это нужно красить. Помимо прочего, оператор может задавать скорость машины. При этом качество покраски робота намного выше, чем даже качество работы хорошего мастера, ведь именно машина может выполнять свою задачу точно, скрупулезно и быстро.

Вокруг робота крутится специальная карусель, которая поворачивает окрашиваемую деталь, тем самым достигается идеальная покраска изделия со всех сторон. Для покраски используется электростатическое напряжение, что бы эмаль охватывала объемную поверхность, а электронная дозировка материалов снижает расход краски.

Компания VERONA mobili постоянно модернизирует свое производство, что позволяет совершенствовать качество и ассортимент выпускаемой продукции.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах