НовостиНовый робот для покраски деталей на factory MOSCOW, 30 Июня 2013
Загрузка плеера
Поделиться:
На factory MOSCOW «поселился» уникальный робот для покраски деталей от компании CMA Robotics - этот бренд широко известен во всем мире благодаря инновационному и технологичному оборудованию, которое активно используется за рубежом. Теперь автоматизированные машины для покраски от CMA Robotics работают и в компании VERONA mobili.

Робот выполняет окраску намного  эффективнее и качественнее, чем человек. Именно автоматизированная машина способна скрупулезно и точно прокрашивать каждый миллиметр изделия, работая 24 часа в сутки. Он сам меняет краску, сканирует детали для будущей покраски, позволяет красить различные детали, помимо прямолинейных, может красить криволинейные детали - карнизы, корпуса, фасады, детали с текстурой. Электронная дозировка материалов позволяет снизить расход краски во время работы, а полная автоматизации позволяет ограничить присутствия человека в зоне с вредными испарениями лакокрасочных материалов.

Заботясь о наших сотрудниках и о качестве изготавливаемых изделий, мы не жалеем средств на автоматизацию и развитие наших фабрик и с гордостью можем считать себя одной из самых инновационных мебельных компаний.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах