ГлавнаяКомпания
Итальянцы в России03 Июля 2017

Если вы никогда не бывали в салоне Verona design, то самое время вместе с главным редактором “КД” отправиться в гости к “настоящим итальянцам”...

Нежная Cristina – воплощение красоты и уюта04 Марта 2017

Кухня Cristina была заказана в 2015 году для небольшой однокомнатной квартиры. Супружеская пара пришла к нам в салон по рекомендации дизайнера-декоратора Саркисян Марины.

Солнечная Unica12 Декабря 2016

Данный проект кухни Unica был создан в салоне Verona mobili в МТЦ «Гранд» дизайнером салона Симоновой Ольгой.

Настоящий уют.23 Октября 2016

Уют – понятие отвлеченное, во мно¬гом неконкретное и даже эфемер¬ное. Заходя в уютный дом, мы просто чувствуем и понимаем, что нам здесь комфортно, приятно, тепло и светло. Именно такая атмосфера и царит у Влады Викторовны.

Квартира в стиле VERONA14 Октября 2016

Проект квартиры, обставленной мебелью VERONA mobili, был выполнен в 2015 году дизайнером салона VERONA design на улице Старая Басманная Осинкиной Наталией и завоевал приз как лучший проект компании VERONA 2015 года.

Медовая Esmeralda.20 Июня 2016

Первое знакомство с Еленой Николаевной состоялось три года назад, когда она пришла в фирменный салон VERONA design в г. Пермь с целью подобрать кухню в строящийся загородный дом.

Главное – отразить индивидуальность заказчика30 Марта 2016

Колпаков Ростислав. Архитектор, выпускник Волгоградской Архитектурной академии. Более сотни реализованных проектов частных и общественных интерьеров.

Поток света и настроения15 Марта 2016

Наталья и Олег, живущие в своём доме в городе Оренбург, однажды проезжали мимо фирменного салона VERONA по Проспекту Победы и увидели на фасаде магазина рекламную конструкцию с изображением кухни Lady.

Кремовая фантазия01 Марта 2016

Нередко можно услышать, что кухни VERONA mobili пригодны только для больших домов и просторных современных квартир. Гарнитур Натальи Владимировны Lady Lux ярчайшим образом свидетельствует в пользу обратного, поскольку он великолепно уместился в помещении площадью всего 9 квадратных метров!

Структурируя пространство22 Февраля 2016

В данном проекте, созданном в московском салоне VERONA design на Комсомольском проспекте, представлена кухня Lady с элементами Lady Lux (карниз).

Страницы ← Alt предыдущая следующая  Alt  →
Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах