НовостиМедовая Esmeralda., 20 Июня 2016
Поделиться:
Первое знакомство с Еленой Николаевной состоялось три года назад, когда она пришла в фирменный салон VERONA design в г. Пермь с целью подобрать кухню в строящийся загородный дом. Заказчица поставила перед сотрудниками задачу создать кухню для большой семьи, в которой существует культ приготовления еды. Из линейки продукции VERONA mobili изначально была выбрана модель кухни Lady Lux в цвете Gold Oliva. Автор проекта, Екатерина Петрова, разработала основную концепцию дизайна кухни, с которым была ознакомлена заказчица. По причине затянувшегося строительства, Елена Николаевна отложила заказ кухни на три года.

За это время компания VERONA mobili выпустила несколько новых моделей кухонь, среди которых жемчужина Миланской выставки I Saloni 2014 - кухня Esmeralda в медовом цвете, отделанная шпоном радики и светлым карнизом. Клиентка не смогла остаться равнодушной к такой красоте и сделала заказ именно этой модели кухни.

Гарнитур Esmeralda очень гармонично вписался в пространство дома. Кухня поделена на четыре отдельные функциональные зоны. Центральная зона приготовления пищи украшена очагом, витринами и множеством декоративных элементов. Зона для мытья посуды расположена перед окном, что является ее изюминкой. Встраиваемая техника вынесена в отдельную зону. А объединяет всю эту композицию большой остров, украшенный резными колоннами и фасадами с изящными кружевными узорами из натурального перламутра.

Благодаря совместным усилиям кухня Esmeralda получилась идеальной и радует не только хозяев, но их гостей.

Автор проекта: Екатерина Петрова, дизайнер-консультант салона VERONA design, г. Пермь
Текст и фотографии: Загвоздкина Юлия, директор салона VERONA design, г. Пермь