НовостиПоток света и настроения, 15 Марта 2016
Поделиться:
Наталья и Олег, живущие в своём доме в городе Оренбург, однажды проезжали мимо фирменного салона VERONA по Проспекту Победы и увидели на фасаде магазина рекламную конструкцию с изображением кухни Lady. Потом ещё несколько раз эта вывеска оказывалась в поле зрения, и раз от раза становилось понятнее, что они хотят только её – кухню Lady. Позже, когда изображение поменяли и прошло много времени, Наталья и Олег приехали в салон со словами: «Нам ту кухню, фото которой много лет украшало ваш фасад». Так получилось, что она была последним элементом обстановки их дома. На момент замера был сделан ремонт и обустроены все комнаты, включая текстильное оформление, но вдохновила на всё она – модель Lady. Нежный цвет слоновой кости, тонкая патина, струящийся рисунок на стекле, проступающая лёгкая текстура дерева – всё говорит о её элегантности. Проектированием будущей кухни занималась Калинина Елена – специалист компании в оренбургском салоне VERONA.

Наталья и Олег:

«Нам очень понравилось, как Елена спроектировала эту модель: полуостров служит одновременно и витриной, и дополнительным разделочным столом, за высокими тумбами полуострова скрывается хозяйственная часть кухни, что сохраняет порядок и чистоту даже во время жаркой подготовки к приёму гостей. Выступ тумбы с духовкой обыгран декоративными столбиками – со стороны столовой смотрится очень стильно. Тумба под TV и витрина изготовлены, исходя из размеров наших простенков, они подчеркнули индивидуальность проекта и придали интерьеру кухни-столовой законченный вид.

Как мы уже говорили, помещение было полностью готово встречать кухонный гарнитур. В нём уже стояла столовая группа с аксессуарами, на окнах висели шторы, но после монтажа наша кухня как будто «задышала», она полностью изменила восприятие этого помещения. Из прихожей интригующе выглядывает часть кухонного полуострова, но при входе она как будто «обрушивается» на тебя потоком света и настроения.
Мы знали, что мы хотели получить, но получили гораздо больше – атмосферу уюта, красоты и чистоты».
Автор проекта: Калинина Елена, дизайнер-консультант салона VERONA design в городе Оренбург.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах