НовостиНежная Cristina – воплощение красоты и уюта, 04 Марта 2017
Поделиться:
Кухня Cristina была заказана в 2015 году для небольшой однокомнатной квартиры. Супружеская пара пришла к нам в салон по рекомендации дизайнера-декоратора Саркисян Марины. Модель Cristina была выбрана не случайно: нежно-кремовые фасады, мягкость натурального дерева, изящная резьба, оригинальные фасады со стеклом и декоративными керамическими медальонами привлекают внимание и дают возможность создать уютный домашний интерьер.

Все элементы кухни были подобраны с учетом пожеланий клиентов и дизайнера-декоратора. Учитывая высоту помещения и делая акцент на удобстве использования, мы спроектировали верхние шкафы высотой 72 см. Чтобы у клиентов была возможность удобно смотреть телевизор, мы сделали открытую нишу, с двух сторон от которой расположили шкафчики со стеклом, а внизу - тумбу с решетчатыми фасадами. Эти элементы интересны и красивы, выделяются на фоне кухни и привлекают взгляд. Встроенная техника нежного светлого цвета, современное внутреннее наполнение тумб и шкафов, аксессуары, подсветка шкафов и рабочей поверхности делают кухню лёгкой, удобной и функциональной. В проекте использованы различные источники освещения: аккуратные, грациозные, стильные и элегантные люстры с коваными основаниями, светильники, украшенные кристаллами, что добавляет им "изюминку" и создает игру света.

Эта кухня в теплой и уютной цветовой гамме – воплощение красоты, лёгкости и изящества - стала центром домашнего уюта и хорошего настроения.
Дизайнер-декоратор: Саркисян Марина.
Фотографии: Сергей Красюк.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах