НовостиНастоящий уют., 23 Октября 2016
Поделиться:
Уют – понятие отвлеченное, во мно¬гом неконкретное и даже эфемер¬ное. Заходя в уютный дом, мы просто чувствуем и понимаем, что нам здесь комфортно, приятно, тепло и светло. Именно такая атмосфера и царит у Влады Викторовны.

Чистота и порядок, невероятный запах выпечки, с которым не может соперничать никакой дру¬гой (даже самый изысканный) аромат, мягкий свет настольной лампы, живые растения, оригинальные шторы и аксессуары ручной работы – все это представляет законченный и совершенный образец гармоничного интерьера. Но, самая главная отличительная черта этого дома заключается в том, что он приспособлен к привычкам, характеру и образу жизни своих обитателей.

Влада Викторовна:

– Большую часть времени мы проводим на кухне. Модель Lady, от фабрики VERONA mobili, радует нас уже третий год. Удобно расположенная обеденная зона в виде полуострова буквально приглашает к трапезе. Все пространство отличается не только роскошным дизайном, но и прекрасной функциональностью, эргономичностью. То есть моя кухня – это пример умного хранения и использования всех продуктов и принадлежностей. Большие встроенные пеналы оснащены системой выдвижных полок, на «уровне глаз» расположены духовка и СВЧ, а также любимая кулинарная литература. Под окном, рядом с мойкой, встроенная посудомоечная машина и выдвижные ящики, куда помещается все – от бытовой химии и столовых приборов до пакетов для завтраков и кошачьего корма. В больших ящиках под варочной поверхностью находятся кастрюли, соковыжималки, мясорубки, комбайн и прочее – в моей кухне всегда все под рукой.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах