НовостиКремовая фантазия, 01 Марта 2016
Поделиться:
Нередко можно услышать, что кухни VERONA mobili пригодны только для больших домов и просторных современных квартир. Гарнитур Натальи Владимировны Lady Lux ярчайшим образом свидетельствует в пользу обратного, поскольку он великолепно уместился в помещении площадью всего 9 квадратных метров! Сюда, ни много, ни мало, вошли встроенные в грациозную колонну духовка и декоративная сушка для тарелок, скрытая за фасадом стиральная машина, мойка с разделочным столом на высокой каменной столешнице и варочная поверхность с купольной вытяжкой. Так что, пока другие даже не берут в расчёт такую возможность, Наталья Владимировна ею активно пользуется и радуется.

Наталья Владимировна:

Как же я люблю свой дом! Люблю возвращаться в него вечером после напряжённого дня. Люблю находиться в нём в выходные. Рано утром, когда ещё весь город спит, обожаю тихонько бродить по квартире, чтобы никого не разбудить, наслаждаясь тишиной и впитывая энергетику своего жилья...

Естественно, что при обустройстве я всегда отдаю предпочтение природным материалам. В частности, натуральному дереву, излучающему тепло и особый чудесный запах, с которым не сравнится ни один синтетический ароматизатор. Мебель из дерева комфортна, надёжна и всегда выглядит по-домашнему, поэтому при поиске кухонного гарнитура я отдала предпочтение продукции фабрики VERONA mobili, а именно модели LadyLux, изготовленной из массива ясеня. Для фасада выбрала кремовый цвет с патиной цвета «мяты», поскольку он отдаёт прохладой в жаркие летние дни и поднимает настроение холодной и долгой зимой.

Позже, после установки кухни, родилась идея оформления столовой, но интерьер уже был насыщен салатовыми оттенками, и повторять их было не логично. В итоге решили сохранить основной тёплый цвет, но дополнить его более глубокими нотами. Чтобы нивелировать помпезность мебели, сохраняя, однако, стиль, мы выбрали вместе с менеджером Оренбургского салона VERONA design Татьяной «рогожковую» обивку стульев и придумали тёмный оттенок патины. К слову, я очень рада, что на фабрике пошли навстречу и изготовили под заказ нестандартный цвет, благодаря чему моя столовая стала нежной и изысканной.
Автор проекта: Мартыненко Татьяна, дизайнер-консультант салона VERONA design в городе Оренбург.