НовостиКвартира в стиле VERONA, 14 Октября 2016
Поделиться:
Проект квартиры, обставленной мебелью VERONA mobili, был выполнен в 2015 году дизайнером салона VERONA design на улице Старая Басманная Осинкиной Наталией и завоевал приз как лучший проект компании VERONA 2015 года.

Наталия Осинкина о проекте:

Мы начали работать с Татьяной и Алексеем в мае 2015 года. Это молодая пара, очень динамичная, ищущая что-то новое и необычное. Они пришли в наш салон с проектом в американском стиле, напоминавшем стиль Fendi, от дизайнера Татьяны Дроздовой (дизайн-студия «Уютная квартира», руководитель студии Наталья Преображенская). Рассмотрев наши модели в современном стиле, они остановились на Vogue в белом исполнении. Так как кухня была совмещена с гостиной, нужно было постараться организовать пространство как единое целое и сделать его стильным и презентабельным. Модель Vogue прекрасно подошла для этой цели.

Пеналы для техники были сделаны из столярной плиты и облицованы шпоном из палисандра сантос в матовом исполнении. Когда клиент приезжал в следующий раз (уже после сборки кухни), он сказал, что друзья не сразу понимают, что это пеналы под технику.

По проекту рядом с кухней стоит комод Gamma, который мы предложили сделать по примеру комода, который был представлен на выставке Красивые дома в марте 2015 года, с раскладкой шпона в виде расходящихся лучей. В гостиной дизайнер Татьяна Дроздова предложила поставить открытый стеллаж, который мы сделали также из столярной плиты, облицованной шпоной.

Клиенты долго выбирали столовую группу, которая должна была стать гармоничным дополнением к дизайну помещения и в то же время не перетягивать на себя все внимание. Выбрали стол и стулья Vintage в цвете Lino. Цвет сложный, и, так как в гостиной большие окна и много света, то можно заметить, как он играет перламутровым или жемчужным свечением.

Мы долго и подробно обсуждали кухню, а потом плавно перешли к остальной мебели. В итоге клиенты прислали проекты по детской комнате для девочки, спальной комнаты для взрослых и мебели в прихожую.

Детскую решили сделать на основе модели Unica в белом цвете. Продумали шкафчики и письменный стол, обсудили кроватку с тумбочкой. Нам пришлось поработать, чтобы подобрать правильное решение для небольшого шкафа-гардеробной, особенно организовать его внутреннее пространство, так как оно небольшое и с неправильным углом. В этом нам помог отдел развития нашей компании. В прихожей разместились два шкафа, сделанные из MDF в белом цвете. Один – шкаф-купе с зеркалом в раме, другой – технический, с открытыми полками в шпоне амаро и торцами, покрашенными в белый цвет. Безусловным украшением прихожей является комод, созданный по эскизу дизайнера, с фасадами с рамкой и зеркалом внутри филенки. На зеркало крепится узор в белом цвете. Создание подобного изделия по индивидуальному проекту возможно благодаря оснащенности и гибкости нашего производства.

Мы долго работали над спальной комнатой на основе Lady Lux c нестандартной отделкой фасадов, а именно – с патиной, которая нанесена только по периметру филенки и не очень обильно. Из Lady Lux была сделана стенка с внешним углом и нестандартный терминальный карниз (более развернутый), он собран из одинаковых кусков. Для этой комнаты мы сделали ещё стеллаж с тумбами и туалетным столиком, а также прикроватную тумбочку.

Благодарим производство за отзывчивость и качество работы!