НовостиСолнечная Unica, 12 Декабря 2016
Поделиться:
Данный проект кухни Unica был создан в салоне Verona mobili в МТЦ «Гранд» дизайнером салона Симоновой Ольгой.

Супруги Дмитрий и Ольга оказались нашими клиентами не случайно. Нашу компанию им рекомендовала дизайнер-декоратор Саркисян Марина, с которой у нашего салона давние дружеские отношения и множество совместных проектов.

Когда Дмитрий и Ольга увидели нашу модель Unica, то буквально «влюбились» в неё. Со слов Ольги: «До этого момента я долго не могла определиться со стилем и цветом мебели для кухни. Когда я увидела модель Unica, то поняла, что именно такой до лжна быть моя кухня».

Единственное, что смутило супругов это то, что по проекту их кухня должна была быть двух цветов, тогда как на подиуме VERONA в МТЦ «Гранд» образец Unica представлен в одном, традиционном цвете. Когда же клиенты узнали, что кухня может быть выполнена в различной цветовой гамме, их сомнения развеялись и они решили составить дизайн проект. При работе над проектом были учтены все пожелания Ольги, а для неё было важно, чтобы кухня была красивой и функциональной.

Изысканные и элегантные фасады не нарушают строгости классического стиля. В сочетании со столешницей из искусственного камня Corian кухня выглядит ещё выразительней.

Дмитрий отвечал за техническое наполнение кухни. Кухню оснастили электрическими доводчиками и светодиодной подсветкой. Кроме того, была выбрана техника последнего поколения. В тот же день был оформлен замер, а через неделю, в следующие выходные, супруги приехали для оформления заказа кухни и столовой группы.

В обговоренные сроки Дмитрий и Ольга стали счастливыми обладателями кухни Unica.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах