НовостиЯнтарные ручки., 06 Ноября 2015
Поделиться:
Многие из нас слышали о чудодейственных свойствах янтаря. Этот солнечный камень с древних времён служил оберегом, был украшением и лекарством. Он лечил и защищал своего владельца.

Компания VERONA mobili приготовила для своих самых требовательных клиентов новую уникальную коллекцию ручек со вставками из янтаря. Коллекция Ambra изготовлена в итальянском городе Cerea. Вставка выполнена из натурального янтаря компанией «Янтарный Ювелирпром» специально для VERONA mobili. Добыча янтаря для коллекции производится «Калининградским Янтарным Комбинатом» на крупнейшем в мире месторождении янтаря, расположенном на берегу Балтийского моря, в районе поселка Янтарный в Калининградской области.

Ручки из коллекции Ambra – это «дар солнца», обрамленный в достойную оправу и придающий ни с чем не сравнимую индивидуальность благородной мебели.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах