НовостиНовые камнеобрабатывающие станки фабрики VERONA mobili на юбилейной выставке MARMOMACC 2015, 20 Октября 2015
Поделиться:
Выставка MARMOMACC, самое главное международное событие в сфере добычи и обработки всех видов камня, в этому году отметила свой 50-летний юбилей традиционной экспозицией в итальянском городе Верона, где она проходила с 30 сентября по 3 октября.
Фабрика VERONA mobili уже в течение нескольких лет самостоятельно обрабатывает камень для своей продукции, располагая камнеобрабатывающими станками от ведущей итальянской фирмы по производству станков Prussiani. В этом году на стенде Prussiani было выставлено сразу два станка, уже проданных компании VERONA и готовых пополнить парк станков нашей фабрики в самое ближайшее время. Новые станки позволят выполнять значительно больше заказов на каменные изделия в более короткие сроки и сделать нашу продукцию ещё сложнее и разнообразнее.
Выставка является уникальной платформой для международного продвижения бизнеса, связанного с добычей и обработкой натурального камня, и обмена идей в этой сфере. Ведущая роль выставки подтверждается статистикой этого года: площадь выставочного пространства составила около 76 тысяч квадратных метров, количество участников – 1513 компаний из 58 стран. Выставку посетило около 65 тысяч человек из 140 стран.
Благодаря поддержке выставки Министерством экономического развития Италии стала возможной организация нескольких новых для MARMOMACC проектов, таких как Итальянский театр камня, павильон итальянской индустрии по добыче и обработке мрамора, посещение выставки иностранными делегациями профессионалов каменного сектора, Международный Саммит по камню – первая международная конференция ассоциаций каменной промышленности.
На выставке были представлены все этапы цикла камнеобрабатывающей промышленности: от сырых продуктов до полуобработанных материалов и конечных изделий из камня, от станков и технологий по обработке камня до возможных вариантов применения камня в архитектуре и дизайне.
Популярность камня, как натурального, экологического, прочного, невероятно красивого и разнообразного материала, в различных его видах и формах является одной из важнейших тенденций мира дизайна последних лет, и компания VERONA mobili стремится держаться в русле этих тенденций, активно разрабатывая и продвигая собственное производство каменных изделий и постоянно расширяя их ассортимент за счёт приобретения новых, более современных камнеобрабатывающих станков.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах