НовостиПодмосковная сказка , 13 Февраля 2016
Поделиться:
Данный проект кухни Unica был создан в салоне VERONA design на Комсомольском проспекте для загородного дома в Подмосковье. Хозяева дома –люди творческие. Работают в сфере кино, поэтому не прибегали к услугам дизайнера, а самостоятельно выбирали материалы и планировали пространство своей загородной усадьбы в уединённом уголке Подмосковья, где можно черпать вдохновение.

К выбору мебели для кухни подходили тщательно, изучив рынок. И только за модель Unica и хозяйка, и хозяин проголосовали единогласно. Был выбран цвет Panna, заказаны двери с декором аналогичным раскладкам на дверках со стёклами.

Контрастная столешница Montelli и техника SMEG цвета антрацит подчеркнули изысканность композиции. Интерьер прекрасно дополнили люстры EUROLUCE.

Довольные клиенты с радостью поделились с нами фотографиями. Мы им очень признательны за это и радуемся вместе с ними их новой кухне.
Автор проекта: Хижнякова Ольга (дизайнер-консультант салона VERONA design на Комсомольском проспекте).


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах