НовостиVERONA mobili на Миланской выставке I Saloni - 2016, 25 Апреля 2016
Поделиться:
С 12 по 17 апреля 2016 года компания VERONA mobili приняла участие в важнейшем международном событии в сфере мебельного дизайна - Миланском мебельном салоне Salone del Mobile. Milano 2016. В рамках выставки Eurocucina компания VERONA представила результаты своей работы за последние два года.

За это время возможности фабрики VERONA колоссально выросли, что позволило компании выступить на самом высоком уровне как в классическом, так и современном сегменте, а также показать высокое качество работы с абсолютно разными природными материалами, использование и гармоничное сочетание которых являлось одним из наиболее ярких трендов этого года.

Философия стенда, заключавшаяся в отражении эволюции компании к безграничным возможностям, в обращении к инновациям и экологичным природным материалам, проявлялась в каждой детали стенда. На выставке были представлены новейшие модели фабрики VERONA mobili, такие как классическая кухня Victoria в модном английском стиле с открытыми порами и оригинальным дизайном, элегантная библиотека Palazzo в модном цвете Zircone с резными капителями и декорированными карнизами, а также неожиданные современные модели: кухня - шкаф Ghost с инновационными механизмами и дверями из керамогранита, замаскированными под стековые панели и позволяющими сделать кухню не только незаметной, но и невероятно стильной частью ультрасовременного интерьера, и модель Wood с необычным сочетанием натурального камня, 3D шпона ореха, массива дерева и стеклянных фасадов, за которыми удивительным образом скрывалась рамка из натурального дерева, демонстрировавшая внутреннее богатство кухни при её внешнем спокойствии.

Кроме того, были представлены модели Esmeralda из корня ореха с тончайшей инкрустацией из перламутра и Unica в новом исполнении - с серебряной паталью, вставками из шпона палисандра Сантос и янтарными ручками. Неожиданное сочетание разнообразных натуральных материалов, инновационных механизмов, высокого дизайна и непревзойденного качества исполнения изделий привлекло внимание многочисленных посетителей выставки из разных стран и регионов России.
Компания VERONA благодарит своих партнеров ASKO и SMEG за предоставленные для выставки образцы техники, а также клиентов, партнеров и друзей компании, посетивших наш стенд на Миланском мебельном салоне.