НовостиИндивидуальная мебель для ванных комнат., 11 Июля 2016
Поделиться:
Ежедневная работа дизайнеров компании VERONA mobili направлена на создание новых оригинальных предметов мебели, удобных и изысканных элементов интерьера, которые станут украшением любого помещения и сделают его комфортным, стильным и функциональным. Так, для вашего удобства коллекции мебели VERONA были дополнены уникальной линейкой мебели для ванных комнат, которая не только идеально впишется в любое пространство благодаря неограниченным возможностям размерного ряда, но и удивит вас своим стилистическим и композиционным разнообразием. Мебель VERONA для ванных комнат изготавливается по индивидуальному проекту в соответствии с эстетическими и функциональными предпочтениями заказчика из качественных современных материалов и может быть выполнена в различных вариантах отделки и выкрашена в любой цвет.

Каждый проект дизайнеры и технологи компании продумывают до самых мелочей, учитывая все пожелания заказчика и не забывая при этом об удобстве и технологичности. Мебель для ванных комнат дополняется самыми современными и качественными механизмами, делающими это помещение максимально комфортным и функциональным. Столешницы могут быть изготовлены как из полимерных материалов, так и из натурального камня - кварца, гранита, мрамора. И, конечно, неизменным остается качество, которое является приоритетным направлением нашей компании.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах