НовостиКварцевые изделия Quartzforms в мебели VERONA, 07 Ноября 2016
Поделиться:
Мебель и кухни VERONA mobili теперь комплектуются изделиями из кварца Quartzforms. Этот материал изготавливается с использованием технологии Bretonstone® и высокотехнологичного процесса вакуумного вибропрессования. Кварцевые слэбы производятся в Германии путем смешивания чистого кварца (92%) с добавлением связующего элемента (7%) и пигментов (1%).

Отличительными чертами материала Quartzforms являются:
• Экологичность (материал не токсичен и производится с заботой об окружающей среде).
• Универсальность (изделия из кварца доступны в бесконечном разнообразии цветов, тонов и фактур).
• Водостойкость (кварц не впитывает жидкости).
• Ударопрочность (этот материал намного прочнее других поверхностей).
• Износостойкость (кварц не пористый материал, устойчивый к появлению царапин и пятен).
• Огнестойкость (не горючий, жаропрочный материал)
• Кислотостойкость (кварц устойчив к воздействию коррозийных веществ).
Quartzforms обладает множеством международных стандартов, среди которых:

TUV_Sud_logo_800_600.jpgTUV-SUD. Стандарт ISO 9001:2000 включает в себя ряд требований и норм, которым должна удовлетворять система управления качеством компании, и подтверждает высокую результативность этой системы, нацеленной на повышение удовлетворённости потребителей путём выполнения их требований.

NSF.jpg NSF. Наличие данного стандарта означает, что  изделия абсолютно безопасны для прямого        контакта с пищей и водой. 

 

GreenGuard_Logo.jpgСтандарт GreenGuard подтверждает, что производство отвечает всем нормам по низкому уровню выбросов вредных отходов. 
 

Breton-Tech-Inside.png Наличие стандарта Breton Tech Inside является  подтверждением, что изделие не содержит  органических летучих соединений. 


 

Made in Gemany.jpeg  Девиз компании Quartzforms:  «Столешницы   из наших материалов – для  лучших кухонь» -  в полной мере соответствует философии компании VERONA mobili. Quartzforms.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах