НовостиКрасивые дома 2016 осень, 14 Ноября 2016
Поделиться:
С 27 по 30 октября 2016 года компания VERONA принимала участие в VII международной строительной и интерьерной выставке "Красивые дома. Российский архитектурный салон". Выставка объединила такие направления, как архитектура, строительство, новейшие технологии, интерьерный дизайн и декор, демонстрируя комплексный подход к созданию современного дома.

В этому году дизайнеры компании VERONA решили сделать акцент на современный стиль и не прогадали: неожиданные цвета, высокий глянец, прямые линии, строгие геометрические формы, использование натуральных материалов в сочетании с современными механизмами отразили самые последние тенденции итальянского дизайна.  

О традиционном классическом стиле и возможностях компании VERONA по его интерпретации напоминала роскошная библиотека Palazzo в цвете Zircone с серебряной патиной. Эта модель не могла не привлечь внимание любителей классики своей ренессансной эстетикой - строгими линиями, правильными, идеальными формами, лёгким изящным декором, однако, оказавшись в пространстве стенда, посетитель попадал в абсолютно современный и стильный интерьер, кульминацией которого, безусловно, стала кухня Wood с серо-дымчатыми фасадами из крашеного стекла в тонкой рамке с проявленной текстурой натурального дерева. Кварцевая столешница с внушительной вставкой из массива дерева, остров, облицованный 3D шпоном ореха, и оригинальные аксессуары дополняли современный и необычный облик этой композиции.

Абсолютной новинкой фабрики VERONA mobili являлся стол Gamma в современном стиле с необычным изножьем, покрытым благородным шпоном цвета "серый дуб", со вставками из натурального камня и столешницей из мрамора Gris Borgillio с невероятно изящной и сложной обработкой.
Яркой жемчужиной стенда стал дизайнерский комод с выфрезерованной рамкой и раскладкой на зеркальных дверцах. Несмотря на классические формы, комод выглядел абсолютно современно за счёт глянцевого лакового покрытия high gloss и модного бирюзово-голубого цвета.
О разнообразии продукции и возможностях фабрики VERONA по созданию целостного интерьера напоминал комплект для ванной комнаты Lucky цвета "тиффани" с доведённым до совершенства глянцевым покрытием, интересной конфигурацией, основанной на чередовании различных уровней поверхности, зеркалом в полный рост (необходимым элементом в любом интерьере), современными механизмами и столешницей из белого кварца. Композиция дополнялась состаренным ковром в стиле пэчворк модного цвета индиго.

Кроме того, на стенде был представлен стеллаж из столярной плиты, облицованный шпоном палисандра сантос, со вставками из Corian, объединявший все интерьерные решения в единое пространство, а также переговорная зона Gamma со стеновыми панелями в цвете "серый дуб", ТВ панелью, барными столиками со столешницей из Corian и с красным иранским ковром - соединение разных стилей, сочетание старого и нового - яркая тенденция дизайна этого года.
Особый шик придала стенду продукция текстильного отдела VERONA decor. Драпировки благородных оттенков, лёгкий тюль, изящно подвязанный шёлковыми лентами, декоративная сетка на проёме - всё это добавило стенду дополнительную нотку стиля и в то же время домашнего уюта, которого, порой так не хватает на стендах современной мебели. Зеркала Debiase не только стали украшением стенда, но и визуально увеличили его пространство. Декор был дополнен изящными картинами и живыми цветами, превратившими стенд VERONA в островок весны в зимней Москве.