НовостиАдаптация к реальности, 26 Марта 2017
Поделиться:
Проект кухни Kreola был разработан в екатеринбургском салоне VERONA mobili, расположенном в мебельном центре «Галерея 11», дизайнером салона Яппаровой Индирой.

Это был почти нереализуемый проект, который пришлось адаптировать к реальности. Замысловатая конфигурация помещения, казалось бы, не позволяла логично обустроить это пространство, но благодаря точному расчету технологов тумбы в рабочей зоне кухни удалось состыковать под сложнейшими углами, обеспечив при этом удобное открывание посудомоечной машины и всех выдвижных элементов. При этом практически вся кухня состоит из нестандартных элементов. Ряд высоких шкафов был утоплен в нишу, что создало эффект уютных деревянных стеновых панелей. В результате с виду неправильной формы кухня оказалась ничуть не тесной, а, наоборот, очень удобной . На ней могут хозяйничать сразу двое, и при этом всё находится под рукой.

Комплексный подход салона VERONA позволил покупателям не только выбрать мебель, но и укомплектовать кухню по последнему слову техники. Духовка с функцией приготовления на пару (как в классической пароварке либо в режиме конвекции с паром для хрустящей корки) и системой самоочистки. Индукционная варочная поверхность - мультизона, на которую можно поставить кастрюлю любого диаметра, - посудомоечная машина, холодильники, вытяжка – было выбрано всё самое лучшее и оптимальное из имеющегося у производителей.

Для придания кухне завершенности и полного уюта была выбрана большая обеденная группа, которая была тонирована в цвет кухни.

Как известно, в нашей стране очень многое начинается с кухни. И этот проект стал началом долгой и плодотворной работы.

Мы желаем нашим клиентам сохранять и приумножать эту волшебную, теплую и уютную атмосферу, которая царит в их доме!

Текст: сотрудники салона VERONA mobili в г. Екатеринбург
Фото: Яппарова Индира.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах