НовостиОбновленная Unica., 29 Мая 2017
Поделиться:
Коллекция классической мебели Unica от компании VERONA mobili получила новые возможности по отделке фасадов и созданию целостного решения для изысканного индивидуального интерьера.

По Вашему желанию фасады могут быть выкрашены в один из 16 стильных цветов, специально подобранных дизайнерами компании VERONA в соответствии с последними модными тенденциями, или в любой другой оттенок, подходящий к Вашему индивидуальному дизайну.

Отделка всех линий золотой или серебряной патиной подчеркнёт геометрию форм и стройность композиции, тогда как вставки с интарсией из дорогих пород дерева на фасадах и по карнизу добавят выразительный декоративный контраст и яркие акценты.

Сочетание матовых и глянцевых поверхностей, игра света и тени, эффекты геометрической абстракции добавят вашей кухне элегантную нотку декоративности и динамического ритма, тогда как классические пропорции, спокойствие форм и превосходное качество отделки подчеркнёт роскошь классической итальянской мебели и статус Вашего дома.

Для создания единого, целостного интерьера в таком же стиле могут быть оформлены столовая группа, гостиная, ванная комната, кабинет и библиотека, а роскошные кессонированные потолки с эффектной подсветкой, повторяющие рисунок на фасадах, станут изюминкой композиции.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах