НовостиНовая коллекции мебели Palazzo, 19 Июля 2017
Поделиться:
Создавая модель Palazzo, дизайнеры VERONA mobili в очередной раз продемонстрировали широкие возможности компании по интерпретации классического стиля, на этот раз обратившись к языку итальянского Возрождения, и подобно мастерам Ренессанса стремились к образу идеального, продуманного жилого пространства итальянских дворцов. Так родилась коллекция Palazzo, которая не имеет аналогов по законченности, гармоничности и ясности своей композиции.

Эта модель непременно привлечёт внимание любителей классики своей эстетикой Ренессанса - строгими, чёткими линиями, правильными формами и пропорциями, лёгким изящным декором. Использование ордерных элементов и геометрически ясных форм придаёт этой композиции эффект законченности и равновесия, тогда как насыщенные оригинальные цвета и изящный декор сделают её главным украшением любого интерьера.

Коллекция Palazzo - это уникальный, открытый и наполненный светом интерьер, напоминающий просторные залы изысканных итальянских дворцов. В сочетании с натуральным камнем и эффектной подсветкой она создаёт волшебную атмосферу благородной роскоши и уюта.

Palazzo – в лучших традициях мастеров Ренессанса.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах