НовостиVERONA mobili на выставке «Деревянный дом. Весна - 2018», 14 Марта 2018
Поделиться:
С 1 по 4 марта компания VERONA mobili принимала участие в XVI Международной выставке «Деревянный дом. Весна – 2018». Мероприятие такого масштаба – прекрасный повод продемонстрировать широкие возможности фабрики по производству мебели и предметов интерьера.

Яркий стенд VERONA mobili, расположенный рядом с входом на выставку, практически сразу обращал на себя внимание посетителей. Внутри гостей ждали новые интерьерные решения в разных стилях и для различных помещений.

На стенде можно было увидеть обновлённую модель Esmeralda нежного медового оттенка с фасадами, выполненными из шпона корня ясеня с вставками из палисандра, зебрано, оливы и перламутра, и изящными золотыми элементами декора. Композицию кухни дополняла созданная в том же стиле столовая группа. Ножки стола были выточены вручную из массива дерева, тогда как столешница повторяла сложнейшую интарсию фасадов кухни.

Линейку современных моделей представил тандем кухонь Vogue и Lucky в новых модных оттенках с фасадами из осветлённого стекла и столешницей из камня Cambria. Прекрасным дополнением к этой кухне служила столовая группа с необычным изножьем из шпона «Серый дуб» и кварцевым покрытием Soul Calacatta, имитирующим благородную текстуру белого мрамора.

Так как параллельно проходила выставка «Салон каминов», компания VERONA mobili подготовила интерьерное решение и в этом направлении — консоль со встроенным камином и столешницей из белого кварца Soul Calacatta.

Впервые на выставке VERONA mobili продемонстрировала мебель для коммерческого сектора — отелей и ресторанов. В сегменте ванных комнат был представлен необычный гарнитур в стиле ар-деко. Композиция была выполнена из фрезерованного и покрытого лаком МДФ с металлическим профилем. Для жилых помещений были разработаны стеновые панели буазери из шпона американского ореха со стильными металлическими вставками и удобными потайными шкафчиками.

Особый шик, элегантность и цельность экспозиции придавали роскошные ковры, текстиль и изысканные предметы декора, созданные специально для выставки дизайнерами компании VERONA mobili.