НовостиОбновлённая модель Lucky, 20 Августа 2018
Поделиться:
Чтобы оставаться актуальной и современной, коллекция мебели Lucky от VERONA mobili постоянно обновляется в соответствии с последними модными тенденциями, расширяя возможности для создания стильного и индивидуального интерьера. Теперь фасады мебели Lucky могут быть не только глянцевыми или матовыми, но и иметь ультрасовременное покрытие суперматовой эмалью Soft-touch, делающее каждое прикосновение к этой мебели особенно приятным. Фасады в этой отделке окрашиваются в любые цвета по широчайшей палитре оттенков RAL. Композиция может быть дополнена матовым или глянцевым шпоном, стеклом, оригинальным рисунком или орнаментом, вставками из камня и живописной подсветкой. Новые варианты отделки корпусов позволяют добиваться самых неожиданных эффектов и сочетаний.

Важнейшей деталью индивидуального интерьера являются ручки, и здесь дизайнеры VERONA mobili продумали как стильные варианты, которые станут гармоничным дополнением интерьера, так и возможность скрытых ручек Gola для приверженцев минимализма.

Всегда оставаясь индивидуальной, Lucky будет следовать Вашему вкусу для создания неповторимой мебели.
Обновлённая модель Lucky


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах