НовостиНачало продаж новой модели кухонной мебели «Lady Lux», 17 Мая 2010
Поделиться:
Компания VERONA объявляет о начале продаж новой модели кухонной мебели «Lady Lux», представленной нами на Миланской мебельной выставке Salonе Internazionale del Mobile. Модель рассчитана на самого взыскательного клиента и сразу завоевала любовь покупателей. Новая разработка компании явилась оптимальным соотношением безупречного вкуса, функциональности и цены на мировом мебельном рынке.

Фасады, резные декоративные элементы покрыты высококачественными лаками и патинированы золотом или серебром по сложной технологии. Существуют несколько стандартных, очень красивых оттенков, но по желанию заказчика мебель может быть выполнена в другом цвете.

Уникальным предложением на российском мебельном рынке является возможность клиента самому выбрать столешницу из натурального гранита по фотографии среза, отправленной непосредственно с месторождения. Природная красота натурального камня превращает «Lady Lux» в настоящее произведение искусства.

Не оставят равнодушными наших клиентов и самые совершенные механизмы, которыми оснащена наша мебель, что делает ее максимально удобной в эксплуатации.
Начало продаж новой модели кухонной мебели «Lady Lux»