Новостиi-shop: покупать кухонную мебель стало еще проще!, 19 Января 2011
Поделиться:
Классические кухни, хоть и имеют общее название, на деле существенно отличаются друг от друга. И дело не только в производителе, даже кухни от одной и той же компании могут иметь огромный модельный ряд. Но вам ведь не нужно две или три кухни – вам нужна только одна и только самая особенная модель, которую приходится очень долго искать. Для этого мы обычно отправляемся в салоны мебели, на что тратится уйма времени. К счастью, компания VERONA mobili сделала для своих клиентов отличный подарок – новый раздел «i-shop», в котором вы можете ознакомиться с множеством готовых решений мебели для кухни. Все композиции представлены с размерами и ориентировочными ценами в одном разделе, который позволит вам, не выходя из дома подобрать подходящую модель кухни.

Кухни Verona не требуют рекламы, ведь стоит вам увидеть хотя бы одну модель, как вы влюбитесь в нашу мебель навсегда. Шикарные материалы, качественная обработка, оригинальный дизайн, смелые сочетания и эффектные цветовые решения – все это создает эксклюзивную мебель, которую так и хочется поставить в своей квартире. Более того, в ассортименте компании Verona есть и множество кухонных аксессуаров, которые просто сделают вашу готовку приятнее и комфортнее.

Не смотря на множество вариантов в разделе «i-shop» мы рекомендуем своим клиентам приобретать кухни на заказ. Дело в том, что каждая кухня от компании Verona разрабатывается эксклюзивно, для этого и выполняются индивидуальные замеры, и строится отдельный проект. В итоге вы получаете кухню, которая сделана именно под вашу квартиру и ваши вкусы. Но и среди многообразного ассортимента компании Verona вы можете подобрать для себя идеальную кухонную мебель. Наши классические кухни и кухни в стиле модерн представляют собой идеальное сочетание качественных материалов, оригинального дизайна и отличного исполнения. И вы уже сейчас можете в этом убедиться! Просто переходите на страницу нашего нового раздела i-shop и выбирайте из каталога интересующую вас модель.

I-shop компании Verona содержит полную информацию о каждом предлагаемом товаре. Вы можете просмотреть фотографии понравившейся кухни, почитать информацию о ней, ознакомиться с ее ориентировочной стоимостью, а так же узнать, где выставлена данная композиция (если модель выставлена на экспозиции в салоне). С любыми вопросами вы можете все так же обращаться к нашим специалистам.
i-shop: покупать кухонную мебель стало еще проще!


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах