НовостиЭкспозиции Московских салонов теперь на сайте!, 24 Января 2011
Поделиться:
Кухни сложно воспринимать по словесному описанию. Недаром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы предлагаем вам поскорее увидеть все модели кухонной мебели, которые компания Verona приготовила для вас. Наши самые лучшие кухни теперь есть и в салонах, и на сайте.

Салоны компании Verona – это совершенно особый мир, где к мебели относятся со специфическим отношением и уважением. Нигде больше вы не сможете найти в одном месте такие красивые классические и современные кухни, которые, к тому же, выполнены качественно и из качественных материалов. Наши дизайнеры и мастера работают для того чтобы как можно чаще радовать вас эксклюзивными аксессуарами и уникальной мебелью, которая украсит любой дом и любую квартиру. И наши старания вы всегда можете увидеть в одном из салонов Москвы. На нашем сайте есть подробная карта, которая показывает, как проехать к тому или иному салону. На общей карте вы можете видеть отдельные отметки, которые соответствуют одному из магазинов. Выбрав мышкой подходящий территориально салон, вы попадаете на его страницу. А если вы только подсветите мышкой отметку на карте, то получите развернутую информацию об этом конкретном магазине.

Итак, вы перешли на страницу отдельного салона, и здесь есть полная информация о нем - схема проезда, телефоны и даже подробная карта с пометкой в районе магазина. Помимо справочной информации на странице салона есть кнопка «экспозиция салона», нажав на которую вы получите полный ассортимент кухонь и мебели в конкретном салоне. Так же можно ознакомиться в каком салоне выставлены образцы конкретной модели – для этого в разделе «Каталог» найдите интересующую вас модель и откройте страницу с описанием о ней, в правом верхнем углу размещена кнопка «ОБРАЗЦЫ в салонах». Нажав на нее, вы получите информацию о том, в каких мебельных салонах Москвы выставлена именно эта модель.

Но не стоит забывать, что у нас можно купить кухни на заказ, а значит, любая понравившаяся вам модель может быть трансформирована и подстроена под масштаб вашей квартиры и ваши специфические пожелания.
Экспозиции Московских салонов теперь на сайте!