НовостиНовинка: очаг с облицовкой из натурального камня, 11 Февраля 2011
Поделиться:
Кухня должна быть красивой, считают специалисты и дизайнеры компании Verona. Поэтому мы готовим для наших клиентов эксклюзивные и оригинальные дизайнерские решения, которые призваны украсить вашу кухню. Каждый, кто хотя бы мельком рассматривал ассортимент Verona, уже успел отметить,
что каждая кухня нашей компании – это произведение искусства. И сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним шедевром – очагом с облицовкой из натурального камня.

Плита – это центральный элемент любой кухни. Именно вокруг очага в древности собиралась вся семья, и даже сегодня без духовки и кухонной плиты просто невозможно представить себе нормальную кухню. Именно очаг (то есть место под плиту) мы и хотим украсить при помощи натурального камня. Что может быть прекраснее натуральных материалов? Тем более, если под натуральным облицовочным материалом мы подразумеваем благородный камень. Пожалуй, больше ни один отделочный материал не может сравниться с камнем по качеству и внешней привлекательности. Оригинальные узоры, широкая цветовая гамма, изящество натурального рисунка делают камень просто королевским облицовочным материалом. Если вы хотите создать не просто красивый, но и роскошный и дорогой дизайн на вашей кухне, то вам стоит обратить внимание именно на отделку из натурального камня.

Что же касается плиты, то камень – это также и самый практичный материал для ее отделки. Камень практически не нагревается, так
что даже в процессе готовки
вы не будете испытывать дискомфорта рядом с плитой. Кроме того, облицовка из камня способна прослужить вам долгие годы. Камень – это один из самых прочных и надежных материалов, которому не страшны ни температурные перепады, ни царапины, ни высокая влажность. Готовка на кухне всегда подразумевает мусор, однако с камня легко стереть любые бытовые отходы, так что долгие годы он будет радовать вас естественным блеском, мягкой цветовой гаммой и оригинальным натуральным рисунком.

Кроме плиты можно отделать камнем столешницу или прочие детали кухонной мебели. В этом случае плита гармонично впишется в общий дизайн, и вся кухня будет выглядеть действительно по-королевски.

Очаг с отделкой из камня просто создан для роскошных кухонь в классическом стиле, однако и современный дизайн такая плита также оживит. Благодаря богатой цветовой гамме натурального камня, мы можем подобрать идеальную отделку практически к любой модели кухни, которую вы выберете у нас.
Новинка: очаг с облицовкой из натурального камня


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах