НовостиРучки с золотом и серебром, 23 Марта 2011
Поделиться:
Каждая
деталь имеет значение. Поэтому даже самая идеальная кухня не будет действительно идеальной без качественной и эксклюзивной фурнитуры. Специалисты компании VERONA mobili хорошо знают этот факт, и поэтому для своих кухонь подбирают только самые красивые, стильные и оригинальные ручки. Если вы выбираете для себя роскошные кухни, классические ручки для шкафов вряд ли вас заинтересуют. Но вот новая коллекция итальянских ручек – это то, что нужно.

Коллекция эксклюзивной фурнитуры представлена в двух вариациях – Moonlight Silver и Imperial Gold. Первая отделана тонким слоем серебра, а вторая украшена золотом в 24 карата. Каждая ручка изготавливается вручную, и каждая ручка – это настоящее произведение искусства, а не просто обычная кухонная фурнитура.

Любые кухни – классические или современные – нуждаются в отделке, ведь именно различные декорирующие элементы создают ее неповторимый дизайн и стиль. Фурнитура – это тот самый элемент, который способен превратить вполне заурядную кухню в классическом стиле в необыкновенно красивый интерьер. Что же говорить о кухнях, которые вы можете подобрать в компании VERONA mobili? У нас каждая модель кухни по-своему эксклюзивна, а если дополнить ее еще и эффектной фурнитурой, то созданный дизайн будет поистине совершенным.

Забудьте обо всех ручках, которые вы знали раньше! Ничего похожего на фурнитуру от VERONA mobili вы еще никогда не видели. По крайней мере, новая коллекция итальянских ручек действительно поражает даже самые взыскательные вкусы.

Более подробно можно ознакомиться в разделе: Ручки/Классические.
Ручки с золотом и серебром