НовостиНовые зеркала и консоли, 28 Марта 2011
Поделиться:
Компания VERONA mobili
рада представить вам свою новую коллекцию аксессуаров для дома – это консоли и зеркала, которые идеально подойдут к классическому интерьеру.
Такая деталь интерьера способна превратить любую квартиру в настоящий королевский особняк. Особенно хорошо зеркала и консоли дополняют классические кухни.

Каждая консоль выполнена из цельного дерева с элементами ручной резьбы. Отделка из сусального золота или серебра придают этим предметам роскошный и драгоценный вид. Также можно украсить консоль или зеркало комбинированной отделкой, как это выполнено в модели кухни Lady Lux.

Столешница для консоли изготавливается из природных материалов – гранит, мрамор, оникс, кварц. Именно естественная красота камня делает столешницы особенно красивыми. Рисунок, который создала на камне сама природа, неповторим и прекрасен. Тонкие узоры и прожилки переплетаются в единый рисунок, созданный будто бы совершенной кистью гениального художника. Однако человек не в силах повторить эту красоту – красоту, которую создал гений природы.

Каждый продукт компании VERONA mobili создается индивидуально, так что и ваше зеркало или консоль будут выполнены так, чтобы вы могли считать их действительно своими.

Роскошь, элегантность и стиль – это три параметра, которые как нельзя лучше описывают новые аксессуары от компании VERONA mobili. Если вы хотите обставить свой дом по-королевски, то вам стоит обратить внимание именно на эти детали интерьера.
Новые зеркала и консоли


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах