НовостиЕжегодная презентация для архитекторов и дизайнеров в г. Иркутск, 29 Марта 2011
Поделиться:
25 февраля в студии Dolce Vita по ул. Дек. Событий, 84 состоялось ежегодное мероприятие для архитекторов и дизайнеров.
Как всегда, программа презентации включала в себя изысканные закуски и напитки, интересное общение, модные и красивые интерьеры.

Почетные гости мероприятия Даулет Жантуаров (представитель Calligaris) рассказал иркутским дизайнерам о новинках выставки в Кельне 2011. Были представлены новые модели кухонь от Verona mobili, а также новые модели столов и стульев Calligaris. Присутствующие познакомились с новыми направлениями салона. Теперь студия Dolce Vita – это не только кухни, это еще и кровати, диваны, гостиные ведущих европейских производителей. Также были представлены новинки от партнера мероприятия Bang&Olufsen: музыкальная система BeoSound 8, телевизор BeoVision 10-46, телевизор BeoVision 7-55 Yellow.

Ярким событием мероприятия стал конкурс на лучший рисунок. В конкурсе принимали участие две команды: женская и мужская. Нужно было «нарисовать» композицию из предоставленных продуктов: различные соусы, кусочки булочек и хлеба, равиоли, зелень, конфеты. Рисунки получились настолько красивыми и интересными, что жюри решило наградить подарками всех!

Самым главным сюрпризом презентации стало оглашение специального подарка от итальянских гостей для самых, самых…

Как всегда, мероприятие сало заметным событием в сфере интерьерного дизайна.
Ежегодная презентация для архитекторов и дизайнеров в г. Иркутск


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах