НовостиКухонная доска для нарезки на столешницу, 27 Апреля 2011
Поделиться:
Практически каждое блюдо как ресторанной, так и домашней кухни всегда начинается с нарезки продуктов. Соответственно, кухонная доска для нарезки – это ключевой момент любой кухни. Доска для нарезки позволяет резать продукты с
максимальным комфортом, а также защищает столешницу кухонной мебели от царапин. И этот важный функциональный элемент, без которого не обходятся ни кухни современные, ни кухни в классическом стиле, отныне присутствует в ассортименте компании VERONA mobili.

Доска от VERONA mobili содержит специальный желобок, в который сливается избыточная жидкость. Поэтому нарезать мясо или сочные овощи вы можете не переживать о ненужной жидкости. Но это еще не единственная инновация, которую решили добавить специалисты нашей студии. Доска крепится на столешницу благодаря специальному уголку, так что она не будет ерзать под руками. Можно использовать доску и на поверхности с закругленными краями. Удобно, функционально и стильно – все это можно сказать о новой кухонной доске для нарезки, а также о практически любом продукте компании VERONA mobili. Напомним вам, что доска необходима и на современные кухни, и на кухни классические, и она отлично подходит для любого дизайна.

Новые доски изготавливаются в достаточно большом размере – 52 на 42 см, так что на ней вы сможете с легкостью разделывать мясо, нарезать овощи или хлеб. Надеемся, что эта новинка сделает ваше пребывание на кухне еще более комфортным, а ваши кулинарные шедевры еще вкуснее.
Кухонная доска для нарезки на столешницу


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах