НовостиКрасная кухня с золотой патиной, 10 Мая 2011
Поделиться:
Компания VERONA mobili и дальше продолжает радовать своих клиентов новыми моделями кухонь, новыми аксессуарами и даже новыми экспозициями в мебельных салонах. Так, в одном из наших московских салонов по улице Большие Каменщики, дом 6, гостей встречает совершенно уникальная модель кухни, которая идеально впишется в самый роскошный интерьер и сама станет его неотъемлемой частью.

Эта модель наверняка понравится тем, кто предпочитает кухни классические. Плавные очертания, безупречные гранитные столешницы и роскошная золоченая отделка превращают эту кухню в настоящий мебельный шедевр. Конечно же, мы сейчас говорим о Lady Lux – одной из наиболее совершенных и оригинальных наших моделей. Главная изюминка кроется в особой отделке и фактуре дерева, из которого она изготовлена. Отделка в стиле Gold Wine придает изделию поистине королевский шик. Дизайнеры не поскупились на украшения – изысканный декор Lady Lux производит неизгладимое впечатление.

Столешница и декоративные панели изготовлены из натурального гранита Typhoon Bordeaux по уникальной технологии сохраняющей естественную красоту природного материала и позволяющей изготавливать столешницы из гранита с скругленными и вогнутыми углами.

В салонах VERONA представлены самые разные кухни – современные и классические, скромные и богато украшенные. Каждая хороша по-своему, однако пальма первенства, несомненно, принадлежит Lady Lux. Помимо ее особенной красоты стоит отметить еще и высокую надежность и отличное качество.

Ждем Вас в наших салонах.
Красная кухня с золотой патиной