НовостиМебель для ТВ панелей, 10 Июня 2011
Поделиться:
LCD-телевизоры и плазменные панели давно уже стали неотъемлемой частью наших домов и квартир. Все больше внимания уделяется дизайнерами способам превращения телевизора в элемент декора. Компания VERONA mobilii вносит свой вклад в художественное оформление Вашего дома и предлагает Вашему вниманию композиции под ТВ-панели.

В современном доме мебель для ТВ панелей превращают телевизор из источника информации в произведение искусства. Профессионально оформленное пространство для телевизора, по стилю сочетающееся с общим декором помещения, позволяет завершить художественную композицию изящным штрихом. При этом композиции под ТВ-панели имеют еще и практическую ценность. В них предусмотрено место для размещения ТВ-тюнера, DVD-проигрывателя, дисков и других вещей, размещение которых уместно рядом с
телевизионной панелью.

Предлагаемые нами композиции под ТВ-панели покрыты шпоном натурального дерева и покрашены с сохранением древесной структуры. Природный рисунок материала создает неповторимую ауру респектабельности и стабильности. Обрамляющий карниз покрыт золотом, или серебром. Но по желанию клиента отделка может быть изменена на любую другую из коллекции Lady Lux. С возможными вариантами отделки можно ознакомиться в нашем каталоге.
Мебель для ТВ панелей