НовостиСтолешницы из природных материалов, 27 Июня 2011
Поделиться:
В
кухонной мебели каждая деталь – это не только элемент дизайна, но и важная часть функционала кухонного интерьера. И к столешнице это определение подходит как нельзя лучше. Независимо от того, собираетесь ли вы оформлять помещение в современном стиле или ищете столешницу для классической кухни, она в любом случае должна быть не только красивой, но и надежной, крепкой, долговечной.

Наиболее полно соответствуют таким требованиям гранитные столешницы для кухонной мебели от компании VERONA mobili, которые традиционно сочетают в себе высокое качество и эксклюзивный дизайн. Эти столешницы украсят как кухни современные, так и кухни, выполненные в классическом стиле.
А для того чтобы не нарушить стилистические принципы декорирования, необходимо учитывать советы профессионалов. Так, для интерьера в стиле хай-тек дизайнеры рекомендуют использовать камень холодного оттенка, а вот в кухни классические, по их мнению, лучше впишутся столешницы насыщенных цветов.

Выбор гранита, предлагаемого заказчикам, огромен! Богатство цветов, текстур и рисунков, созданных природой, позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Уникальным предложением на российском мебельном рынке является возможность клиента самому выбрать столешницу из натурального
гранита по фотографии среза, отправленной непосредственно с месторождения.

Хочется подчеркнуть, что красота камня – это далеко не единственное достоинство гранитных столешниц. Уникальная технология обработки гранита позволяет создавать изделия с закругленными краями, что придает им неповторимый шарм. Столешницы изготавливаются индивидуально под конкретную кухню.
Столешницы из природных материалов