НовостиНовые лотки для столовых приборов, 30 Июня 2011
Поделиться:
Без
столовых приборов столовую или кухню представить себе просто невозможно. Но вместе с ложками и вилками на кухню врывается извечный беспорядок. Кажется, что вилки, ножи, ложки и прочие столовые мелочи просто не могут лежать в строгом порядке. Однако это совсем не так, компания VERONA mobili расширяет свой ассортимент, и отныне в нем присутствуют новые лотки для столовых приборов, которые идеально дополнят вашу кухню.

Как современные кухни, так и кухни классические состоят из отдельных тумб-шкафов, в которые очень уместно будет установить выдвижной лоток. Новые лотки от компании VERONA mobili изготовлены из пластика серого оттенка, они гармонично вписывается в дизайн любого стиля. Если вы предпочитаете классику в кухонной мебели, то мы советуем вам дополнить пластиковый лоток специальными деревянными вставками, которые выполнены из брусков дубового оттенка. С одной стороны такие вставки подчеркнут принадлежность лотка к классической
мебели, а с другой позволят расширить функциональность лотка, так как вставки могут использоваться для дополнительных ножей, баночек для специй или досок для нарезки.

Кухни современные обычно выполнены не из дерева, так что пластикового лотка будет достаточно. Тем более что даже простой лоток для столовых приборов от компании VERONA mobili достаточно функционален и предназначен для большого количества полезных мелочей.

В ассортименте присутствует несколько вариаций лотков. Они разнятся шириной, которая может быть от 30, 45, 60, 90 и 120 см.
Новые лотки для столовых приборов


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах