НовостиДекоративная посуда для кухни в салонах Верона, 08 Сентября 2011
Поделиться:
Экспозиции фирменных салонов VERONA пополнились оригинальными изделиями из муранского стекла итальянской фабрики Linea Vetro – блюда, часы, вазы,
подставки и многое другое, выполненное итальянскими мастерами. Эти изделия отличает эксклюзивный дизайн и неповторимая манера исполнения.

Муранское стекло- это технология ручного изготовления стекла с тысячелетней историей. Появление и развитие стекольного производства было организовано в Венеции, а позже, чтобы сохранить технологию в тайне, было перенесено на остров Мурано. Отсюда и взято название муранское стекло. За очень небольшой промежуток времени изделия итальянских мастеров завоевали всемирную популярность и приобрели статус элитных изделий.

Шли годы, менялись эпохи, стекло с острова Мурано тоже видоизменялось. Появлялись новые технологии, исследовались те или иные приемы выдува и изготовления стекла. Но до сих пор на заводе не менялась традиция – все производство ручное. Поэтому изделия из муранского стекла, представленные в салонах VERONA, придадут любому интерьеру эксклюзивности и солидности, будь то кухня в современном стиле или кухня в классическом исполнении.

В настоящее время нет лучшего способа
порадовать любимых друзей и коллег подарком из муранского стекла. Эксклюзивные блюда, различная посуда и другие предметы мастеров с острова Мурано украсят любой, даже самый элитный интерьер кухни, сделают его еще более богатым и заставят посмотреть на него новым взглядом.

Приобретая эти изделия в салонах VERONA для себя или кому-то в подарок, вы вносите в жизнь настоящую тайну древних итальянских мастеров и волшебство сказочного мира стекла.

Сегодня компания VERONA предоставляет огромный выбор эксклюзивной коллекции декоративной посуды для кухни на любой самый изысканный вкус. Продукция, произведенная итальянскими мастерами и представленная в салонах VERONA, станет истинным украшением любого классического или современного дизайна кухни.
Декоративная посуда для кухни в салонах Верона


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах