НовостиДекоративные элементы для кухни, 20 Сентября 2011
Поделиться:
Кухонная мебель только на первый взгляд может показаться простой.
Специалисты компании VERONA mobili доказали, что создание мебели для кухни открывает безграничный простор для творческой фантазии дизайнеров. И новый декор для кухни Lady Lux – отличное тому доказательство.

Давно известно, что секреты хорошего интерьера зависят не столько от самой мебели, сколько от продуманных деталей, отдельных элементов – именно они в первую очередь привлекают внимательный взгляд. Для отличной кухни современные модные тенденции требуют изящества, ажурности, легкости и эффектного дизайна. И все это в полной мере присуще кухонной мебели от компании VERONA
mobili.


Если вы предпочитаете кухни классические, то модель Lady Lux станет для вас прекрасным выбором. Дизайнеры украсили ее столь роскошными декоративными элементами, которые подойдут даже для королевских апартаментов. Эффектный накладной декор, тончайшая резьба, дорогие высококачественные материалы и продуманный до мелочей дизайн – это только лишь часть достоинств этой оригинальной модели кухонной мебели.

Все элементы, использованные в отделке Lady Lux, начиная от резьбы на кухонных шкафчиках, изящных деталей на колоннах и заканчивая оригинальной отделкой кухонного очага, составляют неповторимый ансамбль. Такая мебель идеально подойдет для тех,
кто ценит роскошь и высокий стиль.

Lady Lux – это настоящая кухня элитного класса для людей с отличным вкусом, а новые декоративные элементы сделали ее еще более совершенной.
Декоративные элементы для кухни


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах