НовостиБарные стойки Lady Lux для дома и кухни, 13 Октября 2011
Поделиться:
Компания VERONA mobili рада сообщить вам о пополнении в коллекции нашей мебели.
Сегодня мы хотим предложить вам барные стойки для дома и для кафе, которые идеально впишутся в любой интерьер.

Барная стойка в квартире позволяет создать оригинальный элемент дизайна, который не только придает изюминку интерьеру, но также служит важной функциональной его деталью. За стойкой бара можно готовить коктейли или чай, а после устраивать посиделки с друзьями с бесконечными душевными разговорами. Поэтому, кстати, барная стойка в гостиной – тоже не редкость. При этом функциональность этого элемента домашнего или ресторанного дизайна – не единственное его достоинство. Кроме всего прочего барная стойка просто украшает любой интерьер. Стильная и современная мебель, тем более, качественно выполненная, это отличное дополнение любой квартиры или
бара.

Поэтому компания VERONA mobili разрабатывает барные стойки на заказ. Каждая наша модель абсолютно эксклюзивна и выполнена с учетом пожеланий заказчика. Таким образом, дизайн барной стойки, которую вы выбираете для своей кухни или гостиной, не будет похожим ни на одну другую барную стойку. Интерьер барной стойки от компании VERONA mobili разрабатывается с оглядкой на остальную кухонную мебель, так что в итоге этот элемент идеально вписывается в созданный ранее интерьер. Наши стойки для бара – разнообразны и создаются исключительно на основе пожеланий клиентов. Так, у нас появилась еще одна барная стойка – угловая, а также отныне наши клиенты могут дополнить стойку каменной столешницей.
Барные стойки Lady Lux для дома и кухни


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах