НовостиБоковины выдвижных ящиков из натурального камня, 19 Октября 2011
Поделиться:
В хорошем дизайне важны детали, и поэтому в компании Verona мы обращаем особое внимание на каждую мелочь. Чтобы общий дизайн кухни был законченным, стильным и качественным, необходимо позаботиться о боковых поверхностях для выдвижных ящиков, которые должны соответствовать
по стилю всему остальному интерьеру.

В ассортименте компании Verona отныне появились специальные боковины для ящиков, которые в точности повторяют рисунок столешниц для кухни. Как и столешницы, боковины выполняются из натурального камня, который сочетает в себе надежность и прочность с эффектным естественным внешним видом.

Натуральный камень обладает оригинальной текстурной и расцветкой. Пожалуй, повторить такую раскраску не сможет ни один мастер - природа создает удивительные шедевры, и этому шедевру место на вашей кухне. Кроме того, камень – это чрезвычайно
прочный материал, который по надежности превосходит любые другие материалы, которые используют в дизайне интерьера.

Боковины выдвижных ящиков видны каждый раз, когда вы открываете тот или иной шкаф. И если они будут полностью совпадать по расцветке со столешницами, то кухня будет иметь законченный вид. Если вы мечтаете о цельном гармоничном дизайне для кухни, то вам обязательно стоит обратить внимание на эту уникальную новинку.
Боковины выдвижных ящиков из натурального камня


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах