НовостиВрезные мойки в столешницы из натурального камня, 24 Октября 2011
Поделиться:
Классические кухни от компании Verona – это роскошь в ее наивысшем проявлении. И каждый аксессуар, который наша студия выпускает для кухонь, поражает воображение самых взыскательных клиентов компании. Сегодня мы приготовили для наших
покупателей еще одно оригинальное, стильное и действительно роскошное решение – врезные мойки, встроенные в столешницы из натурального камня.

Что может быть красивее натуральных материалов с их естественным богатством природных оттенков? Единственный ответ: эти же
натуральные материалы в мастерской обработке от специалистов компании Verona. Мы умеем превращать идеальные материалы в потрясающие аксессуары для кухни, и новая мойка в столешнице из камня – отличное тому доказательство.

Мы рекомендуем вам приобрести мойку из нержавеющей стали для кухни, поскольку этот материал надежен и прочен, и практически не портится от воздействия внешних факторов. Мойка из нержавеющей стали прослужит вам долгие годы, сохранив эффектный вид. Кроме того, холодный металлический блеск хромированных поверхностей идеально дополняет самый роскошный кухонный дизайн. Такая мойка отлично подойдет для классических кухонь, но также ее можно использовать в кухнях с современным дизайном.

Столешница из камня, в которую врезается мойка, отполирована и не уступает по блеску хрому. Эффектное переплетение текстур натурального камня смотрится богато и стильно. Камень является одним из самых прочных материалов, так что кухня с каменными столешницами будет радовать своей красотой долгие годы.
Врезные мойки в столешницы из натурального камня


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах