НовостиИспанская керамика для кухни в салонах VERONA, 10 Ноября 2011
Поделиться:
В
настоящее время в фирменных салонах VERONA появились изделия керамической студии Cearco – одной из самых знаменитых студий испанской керамики. Испанские производители представили в салонах VERONA разнообразную керамическую посуду для кухни, аксессуары, часы, рамки, термометры и многое другое.

Керамическая студия Cearco находится около города Севильи, в местности Андалусия, которая расположена на юге Испании. Севилья знаменита своими ремесленными мастерскими на весь мир. Одной из таких является студия Cearco, традиции которой
начинаются с XV века. Все изделия, изготовленные этой студией, и по сей день обрабатываются и расписываются руками опытных мастеров.

Студия Cearco представлена в салонах VERONA многовековыми традициями испанских ремесленников, которые демонстрируют в своих изделиях технологию по методу “сухой нити”, где совмещены два инертных материала: керамическая эмаль и золото.

В салонах VERONA среди товаров Cearco вы сможете подобрать посуду и аксессуары для кухни, как классического стиля, так и современного. Предметы кухонного интерьера марки Cearco создадут эксклюзивный интерьер вашей кухни и подчеркнут её неповторимость.

Компания VERONA совместно со студией Cearco соединила творческий опыт, традиции испанского производства и современный подход для создания изысканного дизайна классической кухни. В салоне VERONA вы также найдете большой ассортимент фото-рамок Cearco, изготовленных из редких пород деревьев прошедших искусственное старение, что придает ему естественную шероховатость.

Всё для интерьера кухни студии Cearco вы сможете найти в нашем салоне VERONA. Оригинальные и эксклюзивные аксессуары кухонного интерьера – это забота об уюте и комфортности вашего дома.
Испанская керамика для кухни в салонах VERONA