НовостиВ ассортименте компании появилась новая вытяжка Matrix, 24 Февраля 2012
Поделиться:
Кухня Matrix уже успела полюбиться многим нашим клиентам благодаря своему элегантному стилю и оригинальному дизайну. Сочетание белого и темного дерева, строгие фасады и элегантная фурнитура – это только малая часть достоинств этой кухни. Поэтому мы решили расширить ассортимент аксессуаров к кухням Matrix и разработали вытяжку под стиль этой модели.

Вытяжка Matrix выполнена из нержавеющей стали и дополнена деревянными панелями. Нержавеющая сталь – это жаропрочный и качественный материал, который обеспечивает долговечность вытяжек и прочих кухонных аксессуаров, поэтому именно этот материал используется в основе для этой вытяжки. Деревянные панели позволяют персонализировать модель под стиль кухни Matrix. Вы можете выбрать один из двух вариантов деревянной отделки – белый или в цвете венге. Оба эти оттенка прекрасно подойдут к кухне Matrix.

Панели для вытяжки устанавливаются на уровне полок и верхних фасадов кухни, так что вытяжка отлично вписывается в общий дизайн. Более того, вытяжка продолжает линию фасадов, создавая комплексное и гармоничное оформление вашей кухни. Вытяжка Matrix – это прекрасный заключительный аккорд в потрясающем ансамбле кухонь от компании Verona.


Но кроме дизайнерских преимуществ данная модель также обладает внушительными техническими характеристиками. Ее мотор работает со скоростью 800 куб.м. в час, а механизмы рассчитаны на долгое и активное использование. Мы уверены, что эта вытяжка будет радовать вас долгие годы без каких-либо неполадок или поломок.
В ассортименте компании появилась новая вытяжка Matrix


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах