НовостиНовинка. Esmeralda – королева на Вашей кухне., 13 Июня 2012
Поделиться:
Новая модель Esmeralda, от компании VERONA mobili, выглядит поистине по-королевски. Качественный шпон ясеня, оригинальные мозаики из дорогих пород деревьев на фасадах, продуманная фурнитура, глубокие, насыщенные цвета создают неповторимую композицию, которая точно придется по вкусу настоящим ценителям истинно барской роскоши.

Эта модель не похожа ни на одну другую кухню, так как каждая линия и мозаика в ней эксклюзивна и неповторима. Особенно стоит отметить оригинальные карнизы, которые, как корона, венчают кухонную мебель Esmeralda. Ручки и прочая фурнитура кухни похожа на дорогую оправу для этой поистине драгоценной кухни, так как она окрашена в золотистый оттенок. Но главное богатство Esmeralda – это дорогие породы дерева, которые своей естественной красотой поражают и удивляют воображение. Дело здесь не только в искусных мозаиках и оригинальной обработке дерева, но и в природной красоте деревянного среза. Тем более что для Esmeralda дерево готовят по специальной технологии, которая позволяет подчеркнуть всю глубину деревянной фактуры.
Новинка. Esmeralda – королева на Вашей кухне.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах