НовостиПрезентация продукции и новинок в Челябинске, 08 Октября 2012
Интерьерный салон VERONA mobili в г. Челябинск (ИП Лебедева Т. В.) устроили для челябинских дизайнеров настоящий праздник новых технологий. В уютном загородном гостиничном комплексе «Уральские зори» специалистами этой компании была проведена конференция, посвященная дизайнерским решениям и новым продуктам, предлагаемым в салонах. Также во время празднично-делового мероприятия были обозначены условия дальнейшего сотрудничества с дизайнерами и архитекторами.
Поделиться:

Из выступления коммерческого директора интерьерного салона VERONA mobili Светланы Митюхиной дизайнеры почерпнули интересные идеи и узнали о новых возможностях, которые появляются у профессионалов интерьерного искусства при сотрудничестве с салоном. Выступление Татьяны Лебедевой, на тему «Создание интерьерных шедевров» в котором рассказывалось о поэтапной работе с клиентом, вызвало живой отклик у гостей.

01.jpg

Официальная часть мероприятия сменилась боулингом и караоке – теперь уже сами дизайнеры и архитекторы смогли продемонстрировать свои ораторско-певчие способности и спортивную ловкость.

Вечером началась самая фееричная часть праздничной программы – гала-ужин. Участники конференции были встречены двумя мимами, с которыми при желании могли сфотографироваться. И естественно, все это действо превратилось в великолепную пантомиму, в которую были вовлечены многие гости вечера.

11.jpg

Артисты на импровизированной сцене сменяли друг друга и всегда встречались публикой самыми теплыми аплодисментами. Особое удовольствие гостям доставила группа «Немощные», подарив зрителям массу положительных эмоций.

В итоге, все гости конференции остались очень довольны. «Здесь мы смогли не только узнать массу интересных и полезных вещей и познакомиться с новинками известной марки VERONA mobili, но и просто великолепно отдохнули. Большое спасибо организаторам!», - поделилась своими впечатлениями одна из участниц праздника.

Презентация продукции и новинок в Челябинске


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах