НовостиНовый салон VERONA в городе Алматы открыт, 23 Марта 2012
Поделиться:
Компания VERONA mobili продолжает расширяться и становиться еще ближе к своим клиентам. Поэтому 15 марта состоялось торжественное открытие нового магазина компании, на этот раз в Алматы. Теперь наши клиенты из Казахстана смогут посмотреть на мебель компании VERONA mobili вживую, выбрать самую оригинальную модель кухни и заказать ее прямо на месте.

Открытие салона заинтересовало множество гостей, в том числе архитекторов и дизайнеров из Алматы, потому что репутацию мебельного мастера с идеальным вкусом и эксклюзивной продукцией компания VERONA mobili имеет далеко за пределами России. Кроме того, открытие салона было ярким и торжественным, и в салоне уже было, на что посмотреть.

Гостей развлекали приятной живой музыкой, шведским столом и всевозможными розыгрышами. В новом салоне было выставлено несколько кухонь, кабинетов и отдельных мебельных аксессуаров, так что наши гости смогли оценить изысканную роскошь продукции компании. Торжественную часть посетил коммерческий директор компании VERONA mobili – Дмитрий Кондратов, а также представители компаний SMEG и LIBHERR.

Во время открытия разыгрывалось несколько пригласительных билетов на международную выставку ISalone в Милане, о которой мы уже писали в новостях. Кроме того, многие гости получили приятные подарки и сувениры, а также массу положительных впечатлений. Живая музыка, которая сопровождала церемонию открытия, создала необходимую атмосферу роскоши и уюта, которую так мастерски создает мебель компании VERONA mobili в каждом доме. Кроме того, отдельного внимания заслуживает угощение, которым чествовали гостей. На открытие был приглашен испанский шеф-повар Себастьян, который угощал посетителей настоящими кулинарными шедеврами.

Мы будем рады видеть вас в нашем новом магазине!