НовостиVERONA mobili на выставке "Salone Internazionale del Mobile", "Eurocucina – 2012", 11 Мая 2012
Поделиться:
В выставочном центре Fiera Milano Rho состоялась ежегодная выставка i Saloni – крупнейший и самый значимый международный интерьерный салон. По оценкам организаторов, 51-ю сессию выставки в течение шести дней её проведения – с 17 по 22 апреля 2012 года – посетило 331649 человек. С понедельника по пятницу двери выставочного центра были открыты лишь для профессионалов, а в выходные салон принимал всех желающих.

Salone Internazionale del Mobile располагается на 230 000 м² выставочных площадей. Это маленький город, разделённый на 24 павильона, и, представляя более 2500 мебельных фабрик всех стилей и направлений и более 700 новых дизайнеров, i Saloni становятся неизбежным местом встречи для всех, кто связан с миром дизайна и мебели.

Компания VERONA mobili представила свои новые модели на “Eurocucina – 2012”, задавая новый уровень стандартов в производстве кухонной мебели.

Esmeralda - изысканная комбинация благородных материалов для ценителей роскоши, Unica – классика в современном прочтении, новый уровень индивидуального комфорта.
Kreola – завораживающее сочетание темного ореха с серебром.
Lady Lux - безупречный вкус, неограниченные возможности в проектировании интерьеров высокого уровня.


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах