НовостиШкола ремонта на ТНТ. Романтика в шоколаде, 12 Марта 2007
Загрузка плеера
Поделиться:
Лолита Палий — шеф-повар одного известного московского ресторана. Специализируется на подготовке банкетов и корпоративных вечеринок. А еще она в курсе всех веяний молодежной моды и музыки. Потому что с дочерью Кристиной у нее очень теплые и доверительные отношения.

Заботливая мама Лолита, делает кухню в квартире своей двадцатилетней дочери Кристины. Мама и дочка живут на одной лестничной клетке. Лолита в тайне мечтает, чтобы Кристина тоже научилась готовить. Поэтому Школа Ремонта уже во второй раз оказывается на пятиметровой кухне.

Ну, что можно разместить на пяти квадратных метрах? Только холодильник, стол и плиту. Совершенно непонятно, где Кристина хранила тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь. Наверное, на кухне у мамы, которая живет в соседней квартире.

После ремонта, как мне кажется, мама будет частым гостем на кухне у дочери.

Известно, что современные девушки не очень увлекаются кулинарией. Но эта кухня, несмотря на свои миниатюрные размеры, просто располагает к приготовлению пищи и приему гостей. Я бы также отметил очень аппетитное сочетание цветов, шоколадного и кремового. Кухня мне напоминает сказочный торт или пряничный домик... Недаром дизайнер Татьяна Шуварикова назвала этот интерьер романтическим. Прямо романтика в шоколаде. Можно, например, потушить весь электрический свет и зажечь только свечи. Может, нынешняя молодежь теперь вспомнит, что такое ужин при свечах...
Школа ремонта на ТНТ. Романтика в шоколаде


Verona mobili

Специалисты компании Verona mobili сами снимут мерки, спроектируют дизайн мебели и определят, какие предметы смогут разместиться на кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Все салоны в Москве
и других городах